关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页>重点领域信息公开>公共企事业单位信息>水利信息

“水利蓝”利民惠民助力挂点乡村发展

访问量:

为了进一步落实乡村振兴战略,近期龙南市水利局2名领导带队近深入水口村,与驻村第一书记、村书记、两委员干部等一起开展调研,旨在通过改善水利基础设施,提升乡村经济发展。5月份,水利局领导亲自带队前往水口村进行实地考察,深入了解村民的需求和当地农业生产的实际情况。

在现场勘察后,龙南市水利局迅速作出决策,决定拨款11万元人民币左右,专项用于修缮下田心桥梁和新建上金陂农用过水桥。这两项工程的实施将极大地方便农用车辆的通行,保障农产品运输的便捷性和安全性,从而提高农业生产效率。

据悉,水利局还将强化基础的水利设施。优化水网,确促进农田能够获得稳定和充足的水源供应,增强农业的抗旱能力和生产稳定性。龙南水利局将继续密切关注乡村发展的需求,持续投入资源,确保每一项利民惠民的项目都能够落到实处,有效促进农业经济的发展让水利事业更好地服务于社会,造福于民。为水口村的可持续发展注入新的活力。(邬烈海)

相关文章

关键字:水利蓝,助力,