您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 龙南要闻

2021年龙南外商企业迎春座谈会召开

来源: 访问量: 发布日期:2021-02-04 08:05:00

龙南经开区党工委书记、市委主要领导缪兰英,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、市委领导、市长刘勇,市委副书记曾志平,区市领导江树华、罗晶等出席会议。

缪兰英首先向参加座谈会的企业家朋友致以新春的问候和诚挚的祝福,同时向过去一年为龙南经济社会发展作出贡献的社会各界人士表示衷心感谢。 缪兰英指出,2020年是龙南发展历程中极不平凡的一年,龙南成功实现了撤县设市,区市上下感恩奋进、团结一心,朝着“强旺美富”明珠市的战略目标奋勇前进,为龙南现代化建设奠定了坚实基础。 2021年,是“十四五”开局之年,站在历史的新起点,希望龙南的企业家再接再厉,在做好疫情防控工作的前提下,全力推动龙南经济社会持续健康发展,为实现更大突破作出努力和贡献。

刘勇表示,过去的一年,龙南经济社会发展取得了较好成绩,在撤县设市后,龙南招商引资工作实施提速行动,签约项目高潮迭起。 新的一年,龙南将继续加大主攻工业、招商引资、安商服务的力度,用好“244傻瓜式招商”和“151妈妈式安商”,推动龙南实现高质量跨越式发展,为中国共产党成立100周年献礼。

会议通报了2020年龙南经济社会和开放型经济发展情况;会上,部分企业家代表还作了交流发言。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭