您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 龙南要闻

龙南区市领导干部会议召开!宣布省委、赣州市委关于龙南经济技术开发区、龙南市党政主要领导职务调整的决定

来源: 访问量: 发布日期:2021-02-25 09:37:00


2月25日,龙南区市领导干部会议召开。宣布省委、赣州市委关于龙南经济技术开发区、龙南市党政主要领导职务调整的决定:经省委、赣州市委研究决定,刘勇同志任中共龙南经济技术开发区工作委员会书记、中共龙南市委委员、常委、书记,不再担任龙南经济技术开发区管理委员会主任、龙南县人民政府县长职务。缪兰英同志不再担任中共龙南经济技术开发区工作委员会书记、中共龙南县委书记、常委、委员职务。

赣州市委常委、市委组织部部长王成兵出席会议并讲话,缪兰英出席会议并讲话,刘勇主持会议并讲话,赣州市委组织部分管日常工作的副部长吴青宣布省委、市委决定,区市领导曾志平、廖小波、王慧君、李森彪、叶金华、邓贞宙、梁敏辉、谢建林、吕浩泳等出席会议。

王成兵在讲话中指出,这次人事调整是省委、市委根据工作需要,从全市和龙南的发展全局出发,通盘考虑,慎重研究决定的,充分体现了赣州市委对龙南工作和领导班子建设的高度重视。龙南各级领导班子和领导干部要讲政治,切实把思想认识统一到省委、市委的决定上来,恪尽职守,各负其责,密切配合,像支持兰英同志那样,以实际行动支持刘勇同志开展工作。

王成兵要求,要敢闯敢干,聚精会神抓发展,保持强劲的发展势头,进一步解放思想,勇于作为;要转作风,全面深化从严治党,继续弘扬苏区干部好作风,发扬好孺子牛、拓荒牛、老黄牛的精神,以好的作风保障事业的发展,争创新时代第一等工作;要在以刘勇同志为班长的龙南经开区党工委、龙南市委班子的带领下,不忘初心,牢记使命,咬定目标不放松,脚踏实地加油干,以优异的成绩向建党100周年献礼,为赣州建设革命老区高质量发展示范区作出新的更大贡献。

缪兰英在讲话中表示完全拥护、坚决服从省委和市委的有关决定,相信在以刘勇同志为班长的经开区党工委和市委班子带领下,龙南区市各项工作一定能取得新的更大成就。

缪兰英说,在龙南工作的5年多来,在历届打好的基础上,我和大家一起沐浴着晨光调度工作,脚踏实地围绕建设“工业强、旅游旺、城乡美、百姓富”的明珠市努力、奋斗,得到了锻炼、收获了成果,这些奋斗的过程历历在目,并将永远留在我的心里。并表示,今后将继续关注龙南,关注并肩战斗过的每一位,祝愿龙南的事业欣欣向荣、蒸蒸日上。

刘勇在讲话中表示完全拥护、坚决服从省委、市委决定,在今后的工作中,将始终同党中央保持高度一致,坚决落实省委、市委决策部署,奋力把龙南建设成为赣南次中心城市,打造对接融入粤港澳大湾区桥头堡中的桥头堡;将牢牢把握龙南发展大局,立足历届班子打下的基础,在建设“工业强、旅游旺、城乡美、百姓富”明珠市的道路上行稳致远;将努力把队伍带成铁军,以比学赶超、奋勇争先的干劲推动龙南各项事业迈上新台阶;将把清正廉洁贯穿始终,持之以恒推进正风肃纪,让风清气正的政治生态持续巩固、不断发展。(朱聪怡 傅夏青 肖鸣 肖丰)


相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭