您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 龙南要闻

我市组织收听收看党史学习教育中央宣讲团专题宣讲报告会

来源: 访问量: 发布日期:2021-03-24 16:37:00

3月24日,党史学习教育中央宣讲团专题宣讲报告会在南昌举行。龙南经开区党工委书记、市委书记刘勇,市委副书记、副市长卢臻,市政协主席王慧君,区市领导邹大勇、 廖耀军、江树华、李森彪、叶金华、梁敏辉、谢建林、罗晶、刘建华、吕浩泳、王育军等在龙南分会场收听收看。

报告围绕学好、用好党史基本著作,系统回顾了百年来我们党团结带领人民走过的光辉历程和取得的辉煌成就,全面介绍了开展党史学习教育的主要内容和必须深刻把握的重点,为深入学习领会习近平总书记关于党史学习的重要论述,组织开展好党史学习教育,做了一次重要的辅导和很好的动员。

会议要求,各地各部门要全面系统抓好党员干部专题学习,充分发挥红色资源优势,统筹线上线下,通过实地实物讲好党的故事、革命的故事、英雄的故事,让党史更加生动鲜活,不断增强学习教育的感染力;要广泛深入开展宣传宣讲各项活动,把握正确导向,创新方式方法,引导全省上下学好百年党史,传承红色基因,凝聚奋进力量;要融合贯通,推动学习教育取得实效,紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,坚持学思用贯通,知信行统一,努力把学习教育成果转化为工作动力成效,以昂扬姿态推动“十四五”发展开好局、起好步,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章,描绘好新时代江西改革发展新画卷,以优异的成绩庆祝建党100周年。(傅夏青 肖丰)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭