您当前的位置: 首页 >新闻中心 >龙南要闻

彭江闽深入部分网格调研督导全国文明城市创建工作

来源:市融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-09-10 09:49:00

  • 9月10日,市委副书记、代市长彭江闽深入部分网格调研督导全国文明城市创建工作。市领导陈柯陪同。

  • 在桑园网格,彭江闽实地查看了网格环境整治、配套设施建设和责任单位工作开展等情况,并就相关问题提出整改要求。

  • 彭江闽指出,各网格责任单位、各相关部门要进一步提高思想认识,锤炼工作作风,形成高压态势,按照责任分工,对创建工作中存在的突出问题和薄弱环节进行改造提升,以决战姿态迎接检查,推进创建工作取得实效;要牢固树立精品理念,对标对表创建标准和要求,通过示范点建设打造,形成可复制、可推广的示范标杆;要坚持常态长效、持之以恒,注重专项整治和长效管理相结合,以更大力度推动创建工作,更实的办法破解创建难题,推进全国文明城市创建工作深入开展,进一步提高人民群众的获得感和幸福感。(傅夏青 肖丰)

    相关文章

    扫一扫在手机打开当前页
    文章关键词:
    官方微信
    关注·政务微信
    新浪微博
    手机网站
    扫描访问手机网
    关闭