您当前的位置: 首页 >新闻中心 >龙南要闻

大余县党政考察团到我市考察

来源:市融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-10-15 17:54:00

10月15日,大余县委书记韩相云率党政考察团一行到我市考察。市人大常委会主任叶金华,市政协主席江树华,市委副书记廖东根等先后陪同。

考察团一行先后来到龙南经开区展示馆、江西志浩电子科技有限公司、赣州5G智能科技园项目、赣粤产业合作试验区“三南”片区(新圳组团)、江西新涛亚克力科技有限公司、里仁正桂民宿村等地实地考察。

通过看现场、听汇报、互动交流等方式,深入了解龙南在招商引资、产业发展、园区建设、乡村旅游等方面经验做法,对龙南经济社会发展取得成绩给予高度评价,纷纷表示龙南发展定位准确,产业链条完整,配套设施齐全,经济社会发展势头很足,积累了一批好经验、好做法,值得大余学习借鉴,希望今后双方能在科技创新、文化旅游、产业转型等方面进一步加强沟通交流,互学互促,努力实现共赢发展,携手推动两地高质量发展再上新台阶。(朱聪怡 肖鸣)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭