您当前的位置: 首页 >新闻中心 >龙南要闻

钟旭辉深入实地调研部分重点项目建设

来源:市融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-10-03 10:54:00

10月2日,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、市委书记钟旭辉深入实地调研部分重点项目建设,市领导李俊锋陪同。

钟旭辉先后来到围屋民宿小镇、龙南大道、龙南大桥、平安驿等地,每到一处,都详细了解各项目进展情况以及建设中存在的问题。钟旭辉要求,要全力以赴抓好项目建设,进一步压实工作责任,明确项目推进工作思路和办法,把握好时间节点,抢抓施工有利时机,倒排工期、挂图作战,确保项目早日建成投用;要进一步增强责任意识、安全意识、质量意识,在保质量、保安全的前提下全面加快工程建设和施工进度;各部门单位要进一步树牢“项目为王”理念,强化服务意识,主动靠前,精准对接,为项目建设保驾护航。

在边贸城,钟旭辉认真了解项目规划情况后指出,要坚持规划先行,结合龙南实际,进一步提高规划的科学性和可操作性,要把客家文化元素更好地融入城市建设的方方面面,在体现客家特色的同时,科学引领城市建设,让山水龙城、围屋之都品牌持续唱响。(赖翠 李林烜)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭