您当前的位置: 首页 >新闻中心 >龙南要闻

钟旭辉实地调研督导部分重点工作

来源:市融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-10-12 11:04:24

10月11日,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、市委书记钟旭辉实地调研督导部分重点工作,市领导钟思勇、李俊锋参加相关活动。

在圆角楼网格,钟旭辉实地查看了网格环境卫生整治、配套设施建设及各责任单位工作开展等情况,并就全国文明城市创建相关工作进行现场调度。

钟旭辉要求,各网格、各单位要切实履行好自身职责,从群众最关心的问题入手,充分发挥党员领导干部先锋模范和示范带动作用,深入一线主动作为,努力把民生实事办好,进一步增强人民群众获得感、幸福感、安全感;要做好群众的宣传发动工作,抓好文明行为引导,强化行为规范建设,积极引导群众自觉养成文明生活习惯,形成上下联动、全民参与的强大合力。

随后,钟旭辉还来到两江四岸城市更新项目征地拆迁指挥部,实地查看指挥部一线工作情况,并听取相关工作情况汇报。钟旭辉强调,征迁指挥部要统一思想、提振精神、坚定信心,以强烈的事业心和高度的责任感全力推进征地拆迁工作;要提前沟通谋划,做足前期准备工作,让涉迁群众准确理解补偿标准,全力以赴推动征迁工作早日实现“开门红”。(朱聪怡 李林烜)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭