您当前的位置: 首页 >新闻中心 >龙南要闻

钟旭辉现场调度重大项目建设

来源:市融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-10-06 20:58:32

10月5日,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、市委书记钟旭辉现场调度重大项目建设,区领导叶雪平、廖海旺先后陪同。

钟旭辉先后来到柔驰科技有限公司、祥益鼎盛科技有限公司、亿铖达科技有限公司等地,听汇报、进车间、看现场,详细了解项目建设进展及存在的节点、难点问题。他要求,各项目责任单位要进一步加快建设进度,针对项目建设中的每一步精准发力,严把施工细节,围绕既定时间节点进行督办盯办,确保项目早开工、早竣工、早投产。

随后,钟旭辉还来到医养综合服务中心选址点、阳明中学项目等地,听取相关情况汇报,实地察看项目建设进度,详细了解项目推进过程中存在的问题。钟旭辉指出,要对标对表工作要求和时间节点,抢抓当前施工黄金季节,倒排工期,精心组织施工,做好各项服务保障,高质量推进项目建设,确保项目早日投入使用。(钟声洪 肖鸣

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭