您当前的位置: 首页 >新闻中心 >乡镇动态

东江乡:“一老一小”学党史

来源:东江乡政府 访问量: 发布日期:2022-07-31 15:49:29

东江乡:“一老一小”学党史

正值暑假之际东江乡党委组织老党员与儿童开启了一场红色教育之旅,一起阅读红色经典、讲解红色故事

诸位老党员结合自己的经历和生活环境的变化,为辖区内小学生们讲述了党的奋斗史和精彩的党史小故事,给孩子们分享他们的“红色记忆”,普及党史知识。让孩子们加深了对党史的了解,培养广大未成年人爱党爱国情怀,传承红色基因,帮助他们扣好人生第一粒扣子。

小朋友们表示收获颇丰,了解了党的百年奋斗史的壮阔历程和辉煌成就,老党员的讲解让他们更深刻地体会到了今天幸福生活的来之不易,进一步增强了孩子们对党和国家的认识,弘扬了红色精神,传承了红色文化,培养了孩子们爱国、爱党、爱家的情怀。


相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭