您当前的位置: 首页 >新闻中心 >乡镇动态

热烈庆祝程龙镇第八届人民代表大会第三次会议胜利召开!

来源:程龙镇政府 访问量: 发布日期:2022-08-17 10:48:32

2022年7月22日,程龙镇第八届人民代表大会第三次会议在庄严的国歌中拉开序幕!

大会开幕

图片
图片

会议召开前,通过组织代表现场视察乡村振兴示范点、代表建议办理、2022年民生实事项目的形式,让代表对程龙镇上半年工作情况有直观的了解,切身感受程龙日新月异的变化。

图片

▲组织代表在乡村振兴示范点视察

会中,代表们认真听取了镇人民政府上半年工作报告、关于代表建议办理情况的报告、关于乡村振兴的专项工作报告、关于2022年民生实事项目推进情况的专项工作报告等4项工作报告,并对4项工作报告进行满意度测评。通过满意度测评和专题询问,直观地反映镇人民政府2022年上半年工作情况,并为下半年工作指明了工作方向和工作重点。通过满意度测评和专题询问,直观地反映镇人民政府2022年上半年工作情况,并为下半年工作指明了工作方向和工作重点。

图片

▲代表认真听取报告

在代表满意度测评环节中,代表满意度百分之百!

图片

▲代表对各项报告进行满意度测评

图片

▲代表对政府领导进行专题询问

镇党委书记徐吉同志在第二次全体会议的讲话中表示,感谢各位代表对程龙镇上半年各项工作报告给予了100%满意度的高度肯定,并对今后的工作提出了三点意见:

一是要全面完成好全年工作任务,必须拥护“两个确立”、做到“两个维护”。要切实把政治判断力、政治领悟力、政治执行力体现到推动程龙高质量发展的实际行动上,确保把上级党委工作安排在程龙条条落实、件件落地、事事见效。

二是要全面完成好全年工作任务,必须牢固宗旨意识、坚持人民至上。要加强社会治理,优化完善网格管理,毫不动摇抓好常态化疫情防控,持之以恒抓好安全生产,全力维护社会大局和谐稳定,以程龙一域之稳定为全市大局之稳定尽责任、作贡献。

三是要全面完成好全年工作任务,必须锻造过硬作风、坚持全面从严。要持之以恒加强作风建设,扎实开展“能力作风建设攻坚”,深入贯彻落实中央八项规定精神,力戒形式主义、官僚主义,驰而不息纠正“四风”,切实营造风清气正的政治生态。

图片

▲镇党委书记徐吉在大会上讲话

最后,大会在庄重的国歌中胜利闭幕!

图片

▲人大在庄重的国歌声中胜利闭幕

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭