您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

龙南市民政局开展敬老院食品药品安全检查

来源: 访问量: 发布日期:2021-03-04 15:13:42

为进一步加强敬老院食品药品安全管理工作,提高敬老院食品药品安全意识和水平,确保老年人居所安全, 近日,龙南市民政局开展敬老院食品药品安全检查工作。

此次检查了针对杨村中心敬老院和渡江敬老院的楼道、食堂、活动场所等重点场所进行了检查。一是认真药品是否在有效期内。二是查看食堂卫生是否达标,食品原材料是否有效保存,当日和前一日饭菜是否留存样本。检查结束后,检查人员就此次检查存在的隐患问题提出改进意见,要求敬老院严格执行食品药品安全管理制度,防止各类事故发生。

此次检查,有效提高了敬老院的食品药品安全管理水平,增强了敬老院工作人员的安全意识,为老人们提供一个安全的居住环境。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭