您当前的位置: 首页 >政务公开 >政府工作 >政府会议

市第一届人民政府第二十四次常务会议

来源:市政府办公室 访问量: 发布日期:2021-09-17 14:52:17

2021826日,龙南市委常委、市政府副市长提名人选朱志勇主持召开了龙南市第一届人民政府第二十四次常务会议。

会议组织学习了中央财经委员会第十次会议精神,省委、省政府《关于江西在新时代推动中部地区高质量发展中加快崛起的实施意见》精神,易炼红同志在省疫情防控指挥部会议上的讲话精神,吴忠琼同志在与县(市、区)新一届党政正职集体谈话时的讲话精神,许南吉同志在赣州市政府工作部署会上的讲话精神。

会议研究并原则同意了《龙南市城乡供水一体化规划报告(讨论稿)》《龙南市“十四五”农村供水保障规划报告(讨论稿)》《三南国际物流园扩征项目集体土地及其地上建筑物、附着物、农村村民住宅征收补偿安置方案(讨论稿)》等文稿。会议还研究了稀土行业相关企业在我市设立稀土废料供应商平台,以及福鑫钢铁技改项目区域土地和房屋征收等事项。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭