您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

城市社区:法律进乡村 综治保平安

来源: 访问量: 发布日期:2021-03-03 11:10:45


    近日,城市社区结合“法律进乡村”暨综治宣传月活动,积极开展宣传活动。活动现场,通过发放宣传资料、现场咨询服务、展板展示、悬挂宣传标语、播放宣传片等形式进行集中宣传,向过往群众宣传综治中心规范化建设等工作重要性和必要性,开展治安整治、危爆物品、禁毒防艾、扫黄打非等专项整治行动取得的成效以及相关法律法规知识,增强人民群众的法治意识和防范意识。此次宣传活动共设立咨询台10余个,发放各类宣传资料1000余份。通过开展此次“综治宣传月”活动,进一步提高了广大干部群众的法律意识和安全感、责任感,形成“平安建设人人参与、平安成果人人共享”的社会氛围。


相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭