您当前的位置: 首页 >新闻中心 >乡镇动态

东江乡:半盏香茗润身心,一间茶舍解百愁

来源:东江乡政府 访问量: 发布日期:2021-12-01 10:07:49

为充分了解民意,贴近群众,关心百姓民生大事,东江乡政府在大稳村和中和村群众最喜欢聚集的地方打造了“老村长茶舍”。半盏香茗润身心。一间茶舍解百愁。茶舍设立于人群聚集处,聚焦百姓,聘用退休党员村干部暨抗美援朝老兵坐镇茶舍,以自治为根本,养成欢快轻松的氛围。一楼设多张座椅可供百姓交流,在谈笑风生间传播正能量。倡导德治为主,解百姓忧愁。茶舍内配有高清电视日常播放红色宣传片,传播社会正能量;二楼设有新时代文明实践站,加强老百姓精神文明建设;三楼建立党建办公室,将党史教育延伸到基层一线“神经末梢”。特设党史阅读区,可为村民提供相关阅读,加强红色宣传。除党建课程,还设有农业专业课程培训,提高百姓专业技能。通过茶舍,进一步践行了东江乡的实践担当。落实为百姓办实事,办好事,办成事。不断提高百姓对政府的认同感。(刘龙 古文浩)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭