您当前的位置: 首页 >政务公开 >政府工作 >政府会议

市第一届人民政府第十九次常务会议

来源:市政府办公室 访问量: 发布日期:2021-06-11 17:05:54

2021年68,龙南经开区党工委副书记、管委会主任,市委副书记、市政府代市长钟旭辉主持召开了龙南市第一届人民政府第十次常务会议。

会议组织学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十次集体学习时的重要讲话精神,习近平总书记在两院院士大会中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神刘奇同志在赣州调研时的讲话精神刘奇同志、易炼红同志对防汛救灾工作的批示指示精神,易炼红同志在第六十八次省政府常务会议关于审计整改工作的讲话精神,赣州市委、市政府《关于深入贯彻习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神加快推进革命老区高质量跨越式发展的实施意见》文件精神,赣州市政府办《关于印发全省经济发展环境专项审计调查发现问题整改落实工作方案的通知》等文件精神

会议研究并原则同意了《龙南市基础测绘“十四五”规划(2021-2025)》《龙南市政策性商品林保险工作实施方案(讨论稿)》等文稿。关于赣深高铁、大广高速复线沿线环境整治,会议要求,要建立工作进度日报告机制,定期通报进展情况;相关乡镇要落实落细各项工作,强化工程质量监管,确保高标准、高品位建设;要科学实施,注重与周边环境风貌协调统一;要做好群众工作,积极宣传发动,切实把好事办好、实事办实。

会议研究了金华大道工程(人才产业园连接105国道)项目施工招标,东坑河生态修复工程,市第一人民医院二期项目公共区域二次装修工程,大中型水库移民后期扶持等。会议还研究了其他事项。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭