您当前的位置: 首页 >政务公开 >政府采购 >中标公告

天和国咨控股集团有限公司关于江西省赣州市龙南绿色出行暨城市交通基础设施建设PPP项目公开招标预中标结果公告[中标候选人公示] [第1次公示]

来源:市招投标中心 访问量: 发布日期:2021-10-12 17:00:00


[2021-10-12]

天和国咨控股集团有限公司关于江西省赣州市龙南绿色出行暨城市交通基础设施建设PPP项目公开招标预中标结果公告

天和国咨控股集团有限公司受龙南市住房和城乡建设局的委托,就江西省赣州市龙南绿色出行暨城市交通基础设施建设PPP项目(项目编号:THGZNC2021-LN-016)进行公开招标。采购活动于2021年10月12日09:30时(北京时间)在赣州市公共资源交易中心龙南分中心(龙翔大道中段龙南市行政服务中心五楼)举行。经评审委员会推荐,采购结果确认谈判工作组确认,公开招标采购预中标结果如下:

1、采购结果确认谈判率先达成一致的预中标供应商:龙南市城市投资控股集团有限公司+龙南建工集团有限公司(联合体)。

2、项目投资规模:本项目总投资120523.56万元。

3、项目合作期限:本项目PPP合作年限20年,其中建设期3年,运营期17年。

4、综合回报率:5.50%。运营回报率6.00%

5、质量要求:合格。

    各相关当事人对预中标结果有异议的,可在本公告发布之日起五个工作日内,以书面形式提起质疑,逾期将不再受理。

   评标委员会成员:张细莲、赖竞星(财务专家)、李慧、钟桂萍、蔡全香、樊煜、王艳红(法律专家)。

    项目采购结果确认谈判工作组成员:樊煜、蔡璇、王艳红

采购人:龙南市住房和城乡建设局

地址:江西省赣州市龙南市龙南镇龙翔大道北

联系人:廖先生

联系电话:15870728927

采购代理机构:天和国咨控股集团有限公司

地址: 江西省南昌市红谷滩新区丰和南大道2111号世茂APM4-12#2层

联系人:杨女士

电话:15170232115

2021年10月12日

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭